Nicolas Carro, chef étoilé, partenaire du Crous Bretagne

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Chef étoilé à Carantec (Finistère), Nicolas Carro s’associe au Crous Bretagne pour proposer dans 6 Restos U’ bretons un menu à tarif Crous (3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les étudiants boursiers).

Originaire des Côtes d’Armor, Nicolas Carro a grandi avec la certitude que le produit est la base, la source d’inspiration de la création culinaire. Il a décroché son étoile la première année de son installation, en 2020 et la conserve d’une main de maître depuis.
Passionné de gastronomie, de terroir et d’authenticité, son établissement : l’Hôtel de Carantec, restaurant Nicolas Carro, se veut trait d’union entre les producteurs locaux et la communauté.
Avec ses équipes il milite chaque jour pour une gastronomie plus responsable et plus durable. « Le produit, est l’expression la plus profonde d’un territoire. Il est le fruit des savoir-faire et de la passion des hommes amoureux de leur terroir et de leur communauté. »

Les dates à retenir :

  • Rennes le 19 septembre au Resto U’ Astrolabe
  • Brest le 28 septembre au Resto U’ Armen
  • Lannion le 03 octobre au Resto U’ Branly
  • Vannes le 05 octobre au Resto U’ Tohannic
  • Lorient le 10 octobre au Resto U’ Lanveur
  • Saint Malo le 12 octobre

En savoir plus sur le chef et son travail :
https://www.facebook.com/nicolas.carro1
https://www.hotel-carantec.fr/